EL CLIMA

martes, 26 de febrero de 2013

¿SABES COMO HACER HUEVOS A LA RUMANA? LA CARAVANA TE ENSEÑA







Ingredientes

6 huevos
2 yemas
2 cucharadas soperas de queso rallado
1 cucharada sopera de crema de leche
1 cucharada de manteca
sal y pimienta a gusto
coboulette para decorar


Salsa:


1 taza de crema de leche
1 cucharadita de fécula de maíz



Preparación

Hervir los huevos durante 10 minutos hasta que se pongan duros, pelarlos y cortarlos en mitades.
Sacar las yemas, pisarlas en un bol e incorporar las yemas crudas de a una.

 
Añadir el queso rallado, la crema de leche, la sal y la pimienta. Revolver hasta obtener una crema espesa.
Rellenar el hueco de las claras hasta el borde.
Espolvorear con un poco de queso rallado y ubicarlos en una fuente enmantecada.
Llevar a horno fuerte de 10 a 15 minutos.


Para hacer la salsa, mezclar la crema, la fécula de maíz y la sal. Revolver, llevar a fuego mínimo hasta que esté por hervir y comience apenas a espesar.

Cuando los huevos estén dorados, salsearlos con la última preparación. Decorar con ciboulette picadita, que además dará un toque de color.

No hay comentarios:

Publicar un comentario