EL CLIMA
sábado, 1 de diciembre de 2012
Hoy nos comemos unas empanadas bien norteñas.
Ingredientes:
2 Cdas de grasa o aceite
1 cebolla
1 morron rojo
1 morrón verde
2 tomates
sal
1 pizca de canela molida
1 Cda de pimentón dulce
1 lata de choclo La Campagnola
200 c.c. de leche
2 Cdas de azúcar opcional
16 tapas de empanadas
Freír en la grasa la cebolla y los morrones picados; agregar los tomates picados. Sazonar con sal, canela y pimentón. Incorporar el contenido de la lata de choclo escurrido y procesado mezclados con el vaso de leche. Dejar cocer lentamente hasta que el choclo este tierno, revolviendo de cuando en cuando y añadiendo mas leche si la mezcla se seca demasiado. Agregar el azúcar y dejar enfriar. Rellenar las empanadas y cocinar en un horno precalentado a temperatura alta (220°C) hasta dorar
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