EL CLIMA

sábado, 1 de diciembre de 2012

Hoy nos comemos unas empanadas bien norteñas.

















Ingredientes:

2 Cdas de grasa o aceite 
1 cebolla 
1 morron rojo  
1 morrón verde
2 tomates  
sal 
1 pizca de canela molida 
1 Cda de pimentón dulce
1 lata de choclo La Campagnola
200 c.c. de leche 
2 Cdas de azúcar opcional
16 tapas de empanadas


Freír en la grasa la cebolla y los morrones picados; agregar los tomates picados. Sazonar con sal, canela y pimentón. Incorporar el contenido de la lata de choclo escurrido y procesado mezclados con el vaso de leche. Dejar cocer lentamente hasta que el choclo este tierno, revolviendo de cuando en cuando y añadiendo mas leche si la mezcla se seca demasiado. Agregar el azúcar y dejar enfriar. Rellenar las empanadas y cocinar en un horno precalentado a temperatura alta (220°C) hasta dorar

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