EL CLIMA
lunes, 10 de diciembre de 2012
HOY COMEMOS ALBONDIGAS DE AVE
Ingredientes
2 pechugas de pollo
60 grs. de manteca
Salsa blanca espesa
Sal pimienta
2 yemas
2 cebollas
1 cucharada de perejil
2 huevos
50 cc. de leche
Pan rallado necesario
Preparacion
Hervir la pechuga de pollo y picarla.
Derrita en una sartén la manteca y rehogue la cebolla.
Colocarla en un bol,agregar la salsa blanca y la yema.
Espolvorear con el perejil. Salpimentar a gusto y llevar a heladera 1 hora.
Batir los huevos con la leche y tomar porciones de la pasta dándoles forma de bolitas, pasarlas por el huevo y por el pan rallado, dejarlas en heladera hasta el momento de freirlas.Colocarlas sobre papel absorbente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario