EL CLIMA

viernes, 21 de diciembre de 2012

A ver narda que nos enseñas hoy.














UTILISIMA 

Calzone de mozzarella, 

tomates asados y aceitunas


INGREDIENTES

Masa básica

Harina 1 k
Levadura 50 g
Azúcar 2 cdas
Sal 1 cdita
Agua c/n
Aceite de oliva c/n
Relleno
Mozzarella 400 g
Perejil c/n
Tomates asados 4
Sopresatta c/n
Aceitunas c/n
Huevo 1

PROCEDIMIENTO


Masa básica

Mezclar en un bol 100 g de harina con la levadura, azúcar y agua hasta formar un engrudo. Dejar reposar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
Hacer un volcán con el resto de la harina y colocar en el centro la espuma de levadura, sal en la harina, un poco de aceite de oliva, agua y formar la masa. Dejar descansar 20 minutos.
Relleno
Estirar la masa y agregarmozzarella rallada, perejil picado, tomates asados, sopresatta y aceitunas. Cerrar como si fuera una empanada. Pintar con huevo y llevar al horno durante 20 minutos a 180°C.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario