UTILISIMA
Calzone de mozzarella,
tomates asados y aceitunas
INGREDIENTES
Masa básica
Harina 1 k
Levadura 50 g
Azúcar 2 cdas
Sal 1 cdita
Agua c/n
Aceite de oliva c/n
Relleno
Mozzarella 400 g
Perejil c/n
Tomates asados 4
Sopresatta c/n
Aceitunas c/n
Huevo 1
PROCEDIMIENTO
Masa básica
Mezclar en un bol 100 g de harina con la levadura, azúcar y agua hasta formar un engrudo. Dejar reposar en un lugar cálido hasta que duplique su volumen.
Hacer un volcán con el resto de la harina y colocar en el centro la espuma de levadura, sal en la harina, un poco de aceite de oliva, agua y formar la masa. Dejar descansar 20 minutos.
Relleno
Estirar la masa y agregarmozzarella rallada, perejil picado, tomates asados, sopresatta y aceitunas. Cerrar como si fuera una empanada. Pintar con huevo y llevar al horno durante 20 minutos a 180°C.
No hay comentarios:
Publicar un comentario