EL CLIMA

viernes, 9 de noviembre de 2012

¿Sabias que se puede hacer pan de chocolate?

















HERSHEY´S 



Ingredientes

2 barras de masa de pan congeladas (de 16 oz/ 453 g cada una)
3/4 de taza de azúcar granulada
1 cucharada de HERSHEY’S Cocoa
1 cucharadita de canela molida
1/2 taza (1 barra) de mantequilla o margarina derretida y dividida
1/2 taza de azúcar moreno o mascabado (sin refinar) baja en grasa,
    de paquete
1/4 taza de agua
Chocolates HERSHEY'S KISSES

Descongelar las barras conforme a las instrucciones del paquete, dejando que crezcan hasta quedar al doble de su tamaño.
Revolver juntos el azúcar, la cocoa y la canela. Añadir y revolver juntos ¼ de taza de mantequilla, azúcar moreno o mascabado y agua en un tazón pequeño para microondas. Cocinar en microondas a nivel ALTO (100%) de 30 a 60 segundos o hasta que esté suave al revolver. Vaciar la mezcla en un molde alargado para pan con capacidad para 12 porciones.
Calentar el horno a 350° F (177º C). Desprender con la punta de los dedos pedazos de la masa de pan y formar bolitas de 1-1/2 pulgadas/3.8 cm de diámetro, colocando 3 chocolates dentro de cada bolita. Sumergir cada bolita en el resto del ¼ de taza de mantequilla, hacer rodar cada bolita en la mezcla de cocoa y azúcar. Colocar las bolitas en el molde ya preparado. Hornear de 45 a 50 minutos o hasta que estén doradas. Dejar enfriar en el molde durante 20 minutos, voltear y servir tibias. Rinde 12 porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario