EL CLIMA
miércoles, 28 de noviembre de 2012
HOY NOS COMEMOS UNOS CANELONES VARIADOS
GRACIAS RECETAS POP
Cannelloni-Delikatessen
Ingredientes: Para 4 Personas
con Rucula
250 g Ricotta
100 g Queso Fresco
100 g Queso Rallado
2 Huevos
2 cdas.de Semola
2 Dientes de Ajo
300 g Rucula
4 cdas. Nueces
Sal,Pimienta
16 Canelones
600 ml Salsa de Tomate (nuestra receta)
Albahaca
125 g Mozzarella
4 cdas.Queso Parmesano
Mezclar la ricotta, el queso fresco, el queso rallado, los huevos, la semola, el ajo picado, la rucula picada y los nueces dorados. Amasar bien y salpimentar. Rellenar los canelones y colocarlos en una fuente enmantecada para horno. Verter la salsa de tomate con la albahaca picada, tamizar con el queso parmesano rallado y hornear aprox. 40 minutos en horno precalentado a 200ºC.
con Salmòn
600 g Filetes de Salmòn
8 cdas.Crema de Leche
4 Huevos
5 cdas.Enebro Picado
Sal, Pimienta
Jugo de Limòn
16 Canelones
600 g Espinaca a la Crema (Congelada)
3 Tomates
4 cdas.Queso Pecorino
Procesar el salmòn con la crema y los huevos. Condimentar con el enebro picado, el jugo de limòn y salpimentar. Rellenar los canelones con la pasta espesa (con ayuda de la manga con pico grande). Cocinarlos 20 minutos en abundante agua con sal sin hervir. Preparar la espinaca como indica la instrucciòn del paquete y mezclar con los tomates, cortados en cubitos. Volcar sobre una fuente y acomodar los canelones sobre la colcha de espinaca. Cubrir con virutas de queso pecorino.
con Chorizos con Salsa de Tomate
2 Cebollas
2 Dientes de Ajo
1 cda.de Aceite
2 cditas.de Curry
1 Pizca de Azùcar
1 cda. de Extracto de Tomate
800 ml Tomates Enlatadas
400 ml Agua
Sal, Pimienta
800 g Chorrizos
24 Canelones
200 g Queso Pecorino Rallado
Pelar y picar las cebollas y el ajo y saltear en el aceite caliente. Condimentar con el curry, el azùcar y el extracto de tomate. Desglasar con los tomates enlatadas y el agua. Dejar guisar (sin tapar la olla) aprox. 15 minutos para reduzir el liquido. Salpimentar. Quitar la piel a los chorrizos y rellenar los canelones. Colocarlos en una fuente enmantecada para horno, verter la salsa de tomate y dispersar el queso pecorino rallado. Hornear aprox. 40 minutos en horno precalentado a 200ºC.
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