EL CLIMA

lunes, 19 de noviembre de 2012

A VER QUE COMEMOS


















Parece que unas croquetas de papa rellenas


Ingredientes

1 kilo de papas 
2 yemas 
Sal 
Pimienta 
Nuez moscada 
Perejil 
Cubitos de queso mozzarella 
Leche 
Harina 
Huevos batidos 
Pan rallado o rebozador 
Aceite para freír

Preparación

Hierva a punto las papas a fuego lento con o sin cáscara.
Haga un puré agregando las dos yemas de huevo, sal, pimienta, nuez moscada, perejil picado y algo de leche tibia.
Reserve por 6 a 12 horas.
Forme las croquetas en forma esférica introduciendo un pedacitos de mozzarella en el centro.
Pase por harina, huevos batidos y pan rallado.
Puede freírlas en el momento, si no mejor después de un cierto descanso, en abundante aceite caliente.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario