EL CLIMA

miércoles, 24 de octubre de 2012

A ver como viene el pollito a la calabresa.























      1 Pollo
      1 Taza de Vino Blanco
      250 gr. de crema de leche
      1 Cucharadita de Maicena
      2 cebollas
      1/2 Morron
      2 dientes de ajo
      Aji Molido
      Pimienta
      Aceite
      Preparación
      Cortar bien chiquita la cebolla, 
      el morron y el ajo, y saltear a 
      fuego moderado. Deshuesar 
      el pollo y dejarlo fino como un churrasco. 

      En una sarten con un chorrito de aceite,
       cocinar el pollo hasta que este casi a punto.
       Luego, en la misma sarten agregarle una taza
       de vino blanco. Dejar que se cocine unos 5 
      minutos mas con el vino que se va a ir
       evaporando de a poco, siempre con el 
      fuego moderado, y luego agregarle el pote 
      de crema de leche. Dejar que se caliente y
       luego agregar la cebolla, el morron, el ajo
       saltedo, y 2 cucharaditas de aji molido, 
      la pimienta y la sal. 

      La salsa va a estar muy liquida, disolver en 
      1/4 de taza de agua una cucharada de 
      maicena y agregarla. Revolver hasta 
      que la salsa tome una mayor consistencia.

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