EL CLIMA

jueves, 27 de septiembre de 2012

No es 29, pero tuvimos ganas de ñoquis.
















TE RECOMENDAMOS EL USO DE PRODUCTOS KNORR


Ingredientes
pimienta y nuez moscada al gusto6 Unidad(s) de huevos1 Unidad(s) de cebolla1 Cucharada(s) de sopa de manteca1 Envase de crema de leche100 Gramo(s) de jamón cocido en 1 tajada3 Cucharada(s) de sopa de queso ralladoagua litro(s)150 Gramo(s) de manteca1 Cubo(s) de caldo de verduras Knorr1 Taza(s) de almidón de maíz Maizena2 Taza(s) de harina2 cucharadita(s) de café de polvo de hornear

Colocar en una cacerola el agua con la manteca, y el cubito de caldo de verduras Knorr. Cuando rompa el hervor, agregar de golpe almidón de maíz Maizena y la harina tamizados y revolver la pasta durante 5 minutos hasta formar un bollo liso y bien cocido.2. Dejar enfriar, incorporar el polvo de hornear, pimienta y nuez moscada a gusto y los huevos uno a uno, mezclando cada vez. Dividir la masa en pedazos, formar tiras redondas hacíéndolas rodar con la palma de la mano sobre la mesa espolvoreada con harina y c3. Colocar los ñoquis en una cacerola con agua y sal hirviendo y cocinarlos 5 minutos después que hayan subido a la superficie.4. Retirar, colocar en una fuente de horno enmantecada.5. Salsa: rehogar en la manteca derretida la cebolla picada, Agregar la crema de leche, el jamón cocido cortado en cubitos y 1 cucharada de queso rallado. Mezclar y cocinar 1 minuto.6. Bañar los ñoquis con la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar.

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