EL CLIMA

domingo, 30 de septiembre de 2012

Bifes a la criolla para un hermoso domingo



















Ingredientes: 

        _4 cebollas medianas en rodajas 

        _1/2 Kg. de filetes de ternera pequeños delgados 

        _6 patatas cortadas en rodajas 

        _6 tomates cortados en rodajas 

        _6 pimientos cortados en tiras 

        _Orégano, Sal y Pimienta 

        _Aceite 

        Preparación: 

        · Salpimenta la carne. Pon un poco de aceite en una cacerola y sobre 
        ella una capa de carne y otra de patatas, otra de tomates, otra de 
        cebollas y otra de pimientos. Salpimenta, rocía un poco de aceite, 
        espolvorea con un pellizco de orégano y otro de pimentón y repite la 
        operación hasta acabar con los ingredientes.

        · Rocialos con el caldo hirviendo, tapa la cacerola y cuécelos sobre 
        fuego muy suave y sin mezclar hasta que la se reduzca y la carne
        este                 
        tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario