EL CLIMA

martes, 3 de julio de 2012

HOY COMEMOS BOCADITOS DE RICOTA EH SEEE






BOCADILLOS DE RICOTA

INGREDIENTES:

1 cebolla

1 cucharada de manteca

1 taza de acelga hervida, escurrida y picada

1/2 k. de ricota

1/2 taza de queso rallado


1 huevo

Sal, pimienta y nuez moscada y albahaca

1/4 taza de harina

2 tazas de salsa de tomates

PREPARACIÓN:

Saltear la cebolla en la manteca y agregar la acelga, saltear durante unos minutos, luego retirar del fuego y agregar la ricotta, sazonar y mezclar, luego añadir la harina esparciendo por toda la superficie y revolver suavemente para evitar grumos. Armar con esta pasta los bocadillos y pasarlos por harina. Colocarlos en una fuente para horno, algo profunda, en la que se ha colocado la salsa como base, y cocinar a horno moderado durante unos 15 minutos.

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