1 Unidad(s) de aguacate2 Unidad(s) de tostadas de maíz horneadas1 Unidad(s) de filete de pescado blanco3 Cuchara(s) de sopa de apio en rebanadas1 Cuchara(s) de té o café de jugo de limón1 Taza(s) de rábano picado en cubitos1 Unidad(s) de jitomate en cubos1 Cuchara(s) de sopa de Hellmann’s light1 Cuchara(s) de sopa de 1 cucharada de perejil picadoSal y pimienta negra al gustogermen de alfalfa taza(s)
. Cortar el pescado en cubos y cocinar en agua caliente por 2 minutos. Escurrir y reservar.2. Mezclar el pescado, apio, limón, rábanos, jitomate, Hellmann’s light y perejil. Condimentar al gusto. 3. Colocar el ceviche en un recipiente, con el germen y el aguacate.4. Servir con las tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario