USA SIEMPRE PRODUCTOS KNORR
- Unidad(s) de filetes de pescado chicos (merluza,lenguado)
- 3 Cuchara(s) de sopa de jugo de limón
- 1 Unidad(s) de manojo de hierbas (tomillo, perejil, cebollín)
- 3 Cuchara(s) de sopa de manteca
- 2 Unidad(s) de hinojos medianos
- 1 Taza(s) de agua
- 1 Taza(s) de vino blanco
- 1 Cubo(s) de caldo de verduras Knorr®
- crema taza(s)
- pimienta molida al gusto
- Lavar los filetes de pescado, secarlos y rociarlos con jugo de limón.
- 2. Picar las hierbas y distribuir una parte sobre los filetes. Arrollar, sujetar con un escarbadiente y colocar encima un trocito de manteca.
- 3. Rehogar a fuego lento en la manteca restante los hinojos cortados al medio y en juliana.
- 4. Agregar el agua, el vino blanco y el cubito de caldo de verduras Knorr®. Mezclar bien y cocinar a fuego lento y tapado 10 minutos.
- 5. Incorporar los rollitos de pescado y cocinar muy lentamente 7 minutos. Agregar la crema, el resto de las hierbas picadas, pimienta molida y dejar 2 minutos más.
- 6. Servir el pescado con la salsa y puré de papas o ensalada verde
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