EL CLIMA

domingo, 1 de abril de 2012

QUE RICOOO


NEW YORK CHESSE CAKE

New York Cheesecake

base

Galletitas de vainilla 250 grs

Azúcar 50 grs

Manteca fundida 50 grs

Relleno

Queso crema 900 grs

Azúcar 250 grs

Harina 60 grs

Esencia de vainilla unas gotas

Crema de leche 250 cc

Ralladura de limón 1 cda

Huevos 4

Cubierta

Frutillas para decorar

Mermelada de frutos rojos c/n

Procesar las galletitas de vainilla, agregar azúcar y la manteca fundida. Colocar sobre molde previamente enmantecada. Hornear a 180°C durante 10 minutos.

Relleno
Mezclar el queso crema, el azúcar, la harina, la esencia de vainilla y la ralladura de limón hasta ablandar la preparación. Agregar la crema y unir.
Luego agregar los huevos de a uno, integrar bien todos los ingredientes. Volcar sobre el molde.
Hornear a 175 °C durante 1 hora o hasta que el centro esté firme. Esperar hasta que se enfríe antes de desmoldar. Colocar en heladera mínimo por 4 horas.

Cubierta
Cortar las porciones, salsear con la mermelada y decorar con las frutillas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario