EL CLIMA

jueves, 5 de abril de 2012

MERLUZA AL VAPOR


Paso 1: Se pelan las patatas y se cortan en trozos irregulares.

Paso 2: Se desgranan los guisantes y se reservan.

Paso 3: Se pela la cebolla y se corta en 4 trozos.

Paso 4: En una olla para cocinar al vapor se pone 2 dedos de agua en el fondo y en la cesta, se colocan los guisantes, las patatas y la cebolla. Deberán cocer durante 20 unos minutos. Acabo la cocción se destaca y se reservan.

Paso 5: Se limpia la merluza, que abremos pedido al pescatero que nos la prepare a lomos. Se sala.

Paso 6: En una olla para cocinar al vapor, se ponen 2 dedos de agua, sal, 1 hoja de laurel y los granos de pimienta. En la cesta se colocan los lomos de merluza y deberá hervir de 5 à 7 minutos, dependiendo del grosor de la merluza.

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