- 1 Kgr. de merluza en lomos
- patatas
- 1 cebolla
- 1 hoja de laurel
- 20 granos de pimienta negra.
- 1/2 Kgr. de guisantes
- 1 cucharón de aceite de oliva virgen
Paso 2: Se desgranan los guisantes y se reservan.
Paso 3: Se pela la cebolla y se corta en 4 trozos.
Paso 4: En una olla para cocinar al vapor se pone 2 dedos de agua en el fondo y en la cesta, se colocan los guisantes, las patatas y la cebolla. Deberán cocer durante 20 unos minutos. Acabo la cocción se destaca y se reservan.
Paso 5: Se limpia la merluza, que abremos pedido al pescatero que nos la prepare a lomos. Se sala.
Paso 6: En una olla para cocinar al vapor, se ponen 2 dedos de agua, sal, 1 hoja de laurel y los granos de pimienta. En la cesta se colocan los lomos de merluza y deberá hervir de 5 à 7 minutos, dependiendo del grosor de la merluza.
No hay comentarios:
Publicar un comentario