-1/2 taza de azúcar
-2 cucharadas de maicena
-2 tazas de Jugo de naranja
-1 cucharada de manteca
-1 copita de licor (Grand Marnier o Cointreau)
-1 cucharada de jugo de limón
-Frutas de estación, cantidad necesaria
-2 cucharadas de maicena
-2 tazas de Jugo de naranja
-1 cucharada de manteca
-1 copita de licor (Grand Marnier o Cointreau)
-1 cucharada de jugo de limón
-Frutas de estación, cantidad necesaria
Exprimir las naranjas. En una cacerola, agregar al jugo la maicena, el jugo de limón, el azúcar y una cáscara de naranja. Calentar sobre fuego suave, revolviendo continuamente hasta que la salsa se espese y se haga transparente.
-Aparte, cortar frutas de estación en dados. Volcar la salsa de naranja en un "caquelon" de barro, cerámica o losa térmica y llevarla a la mesa, sobre un mechero de llama chica.
-Agregar el licor y la manteca en el momento de comenzar a comerla, pinchando en tenedores largos los trocitos de fruta y pasándolos por la fondue. Dar la consistencia adecuada a la preparación agregándole agua.
-Acomodar junto con los trozos de fruta, las vainillas.
-Aparte, cortar frutas de estación en dados. Volcar la salsa de naranja en un "caquelon" de barro, cerámica o losa térmica y llevarla a la mesa, sobre un mechero de llama chica.
-Agregar el licor y la manteca en el momento de comenzar a comerla, pinchando en tenedores largos los trocitos de fruta y pasándolos por la fondue. Dar la consistencia adecuada a la preparación agregándole agua.
-Acomodar junto con los trozos de fruta, las vainillas.
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