EL CLIMA

martes, 3 de abril de 2012

COCINANDO EN WOK

2 Pechugas de pollo deshuesadas

1 Cebolla

1 Cebollas de verdeo

1 Puerro

1 Zanahoria

1/2 Morrón rojo

1/4 Morrón verde

1/4 Morrón amarillo

10 Champignones portobelo

300 grs. de brotes de Soja

Salsa de Soja

Sal y Pimienta

Picar todas las verduras en juliana bien fina por separado.

Toda la preparación se realiza en un wok de buen tamaño, untado con aceite de oliva o rociado con aceite vegetal en aerosol. Saltear en primer término todos los ajíes (morrones) junto con el pollo cortado en pequeños daditos. Agregar después las zanahorias. Incorporar luego las cebollas, el verdeo y el puerro. Condimentar con sal y un poco de pimienta. Esperar hasta que el pollo esté cocido por fuera, y añadir los champignones. Mezclar bien la preparación y una vez cocidos todos los ingredientes incorporar los brotes de soja y un par de cucharadas de salsa de soja, cocinar por un par de minutos más y servir

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