EL CLIMA

miércoles, 7 de marzo de 2012

PESCADO RELLENO


USA SIEMPRE PRODUCTOS KNORR

  • 4 Unidad(s) de filettes de merluza (o el pescado magro que prefiera)
  • 2 Cuchara(s) de sopa de aceite de oliva
  • 2 Unidad(s) de puerros
  • 1 Unidad(s) de cebolla de verdeo
  • 1 Unidad(s) de zanahoria
  • morrón rojo unidad(s)
  • o Pimienta a gusto al gusto
  • 1 Cuchara(s) de sopa de cucharada de limón rallado
  • 1 Envase de Qualipack de Salsa Pomarola Tradicional Knorr1. Cortar los puerros, la cebolla de verdeo la zanahoria y el morrón en tiritas finas.

    • 2. Rehogar ligeramente en el aceite de oliva y retirar.
    • 3. Condimentar los filetes con pimienta y el limón rallado.
    • 4. Colocar parte del relleno sobre cada filete y arrollarlos.
    • 5. Calentar la Salsa Pomarola Tradicional Knorr Cica en una sartén y colocar los arrollados sobre la salsa. Cocinar tapado a fuego lento de 8 a 10 minutos.
    • 6. Servir los arrolladitos de pescado con la salsa y vegetales hervidos que prefiera

No hay comentarios:

Publicar un comentario