EL CLIMA

domingo, 18 de marzo de 2012

SI TE GUSTA EL RISOTO, TAMBIEN HAY DE RICOTA EH

  • Arroz, 1 1/2 taza
  • Manteca, 1 1/2 cda.
  • Aceite de oliva, 1 cda.
  • Cebolla picada, 1/8 taza
  • Espinacas cocidas y picadas, 1/2 taza
  • Ricota, 1/2 taza
  • Queso parmesano rallado, 1/4 taza
  • Caldo de pollo, 5 taza
  • Vino blanco, 1/2 taza

Preparación:

1- Hervir el caldo junto con el vino, después calentar la manteca y el aceite en otro recipiente, se agregan la cebolla y se pone a saltear por 1 a 2 minutos sin que tome color.

2- Agregar el arroz, y remover por un minuto, luego se agrega un cucharón de caldo, y seguir revolviendo en forma continua hasta que todo se absorba, nuevamente se agrega otro cucharón y se vuelve a remover como se hizo anteriormente.

3- Reservar un cuarto de taza para el momento final. Después que haya pasado dieciocho minutos se agrega el caldo restante y se deja seguir con su cocción por 2 minutos más.

4- Apagar el fuego y se agrega la mezcla de ricota, con las espinacas y el queso parmesano para posteriormente remover y servir inmediatamente bien caliente.

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