EL CLIMA

lunes, 12 de marzo de 2012

QUE RICO EL PAN DE ZUCCHINI MARU


REVISTA DE MARU
4 zucchinis

6 tazas de harina
1 cda de sal
70 grs de levadura
2/3 taza de queso rallado
2 cdas de aceite de oliva
agua tibia, c/n
leche, c/n
semillas de sésamo, c/n

Preparación

  • Cortar los zucchinis en bastones, para descartar sus centros, y rallarlos.
  • Por otro lado, hacer una corona con la harina; poner por el borde externo la sal; y en el centro desgranar la levadura; agregar el queso; el aceite; los zucchinis rallados; y comenzar a tomar la masa con tanta agua como la necesaria hasta conseguir una masa compacta y pesada.
  • Dejar tapada en lugar tibio hasta que leve; luego poner en un molde savarín de 30 cm de diámetro enmantecado; y dejar leudar nuevamente.
  • Pintar la superficie con leche, espolvorear las semillas por arriba y hornear a fuego mediano por 30 minutos o hasta que esté dorada la superficie y ofrezca resistencia.

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