EL CLIMA

lunes, 19 de marzo de 2012

PASTEL DE CARNE Y ESPINACAS


  • 400 gr. de carne picada
  • 150 gr. de jamón cocido
  • 150 gr. de queso rallado
  • 1 paquete de 300 gr. de espinacas congeladas
  • un trozo de mantequilla
  • 2 láminas de hojaldre congelado
  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta
Preparación

Descongelar el hojaldre. Escaldar las espinas,

escurrirlas y picarlas muy finas.

En un cuenco, poner la carne, el jamón cocido

picado en tiritas muy finas, un huevo,

el queso rallado, sal y un poco de pimienta

molida y las espinacas.



Mezclar todo muy bien. Estirar la pasta de hojaldre,

engrasar un molde y cubrirlo

con una capa de hojaldre. Rellenar con la masa de carne y espinacas.

Tapar con la otra lámina de hojaldre.

Pintarla con el otro huevo, pincharla con un tenedor y cocerla al horno.

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