EL CLIMA

domingo, 4 de marzo de 2012

HOY ESTAMOS FINUCHOS EH, SEEE



KANIKAMA Y PALMITOS

GRACIAS REVISTA MARU (MARU BOTANA).

Para la masa

300 grs de harina
150 grs de manteca
1 pizca de sal
agua fría, c/n

Para el relleno
2 paquetes de kanikama desmenuzado
1 paquete de kanikama en barra
1 lata chica de palmitos
200 cc de mayonesa

Preparación

  • Procesar la harina con la manteca fría hasta lograr un arenado y unir todo con un chorrito de agua helada
  • Reservar en heladera
  • Luego de media hora estirar y forrar dos moldes rectangulares de 10 por 20 cm
  • Pinchar el fondo y cocinar en horno precalentado moderado fuerte hasta que esté dorada
  • Retirar y dejar enfriar
  • Para el relleno, mezclar el kanikama desmenuzado con la mayonesa y rellenar con esta mezcla la tarta, compactando bien
  • Después acomodar por encima e intercalados los palmitos cortados en rebanadas de 1 cm de espesor y las barras de kanikama
  • Dejar en heladera hasta el momento de servir

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