viernes, 9 de marzo de 2012

BUDIN DE BANANAS




  • 75 gs de manteca blanda
  • 150 grs de azucar
  • 2 o 3 bananas
  • 2 cuchitas de jugo de limon
  • 2 huevos
  • 1 cuchita de esencia de vainilla
  • 1 cuchita de canela
  • 200 grs de harina leudante
  • 4 Cdas de leche
  • azucar impalpable para espolvorea


Batir la manteca blanda con el azucar. Agregar las bananas el jugo de limon los huebos y la esencia de vainilla Tamizar la harina con la canela e ir agregandola al batido intercalando con la leche Colocar la preparacion en molde de budin ingles enmantecado y enharinado Espolvorear por encima con azucar con azucar rubia y cocinar en horno precalentado a 180 g por 35 a 40 minutos dependiendo del horno NOTA al agregar las bananas es conveniente hacerlas pure y rociarlas con el limon para que no se oscurezcan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario