EL CLIMA

miércoles, 2 de noviembre de 2011

COCINANDO PASTAS




MACARRONES CON CHORIZO


1 paquete de 1 kg. de macarrones (plumas),
1 Cebolla,
2 dientes de
Ajo,
1 pimiento verde,
1 pimiento rojo,
sal,
aceite,
2
Chorizos (picante, dulce o ambos, al gusto),
Queso rallado,
1 bote de
Salsa de tomate.

MODO DE PREPARACIÓN:
1. Se cuecen las pastas en
Agua con sal y un chorro de aceite el tiempo indicado en el paquete. Escurrir y reservar con un chorrito de aceite por encima o una cucharada de Mantequilla para que no se sequen.
2. Mientras, en una sarten se sofríe en un poco de aceite la cebolla picada, el ajo picado fino, los
Pimientos en cuadraditos.
3. Una vez están todas las verduras pochadas, se añade el chorizo y se rehoga junto a estas hasta que se fria un poco.
4. Se agrega la salsa de tomate sobre las verduras y se remueve hasta que esté bien caliente.
5. Se echa la salsa por encima de la pasta y se remueve todo bien.
6. Puede adornarse con queso rallado por encima y gratinar en el horno.


No hay comentarios:

Publicar un comentario