ESTILOS DE TE
ASIAN TEA
GREAN TEA: Suave, tenue, agradable y rico en antioxidantes. Forma parte de la cultura china desde hace miles de años
RED TEA: La medicina tradicional china considera el té rojo Pu-Erh como un remedio para gozar de buena salud y adelgazar
EARL GREY: Té chino con un ligero toque de bergamota. Excelente para la hipertensión y el estrés.. Ayuda a combatir los resfriados
LAPSANG SOUCHONG: Té de hoja grande típico del Sur de China… ¿Por algo será?
HIGH GROWN CEYLON: Té negro de rico aroma a naranja. Merece la pena probarlo.
DARJEELING: Té cultivado en las zonas de mayor altitud. Deja en la boca un sabor a grapa moscatel. Se le conoce como el “Champang de los tés”
PREGUNTA POR MÁS TIPOS DE TÉS
ARABIAN TEA
JASMINE: Té negro de excelente calidad
ASSAM: Perfecto para el paladar con mucho cuerpo y color
TE MORUNO: Es una de las bebidas más populares en los países árabes. Se suele tomar muy caliente y lleva un toque de hierbabuena. Quita la sed.
SCOTTISH TEA
BREAKFAST: Té negro de las mejores calidades indias y africanas. Ideal por su sabor rico, intenso y enérgico
ROYAL: Histórico, seleccionado para la corona escocesa desde hace cientos de años.
TEATIME: Uno de los mejores tés de la India. Muy refrescante.
FAMOUS EDIMBOURGH: Té negro de excelente calidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario