EL CLIMA

domingo, 3 de julio de 2011

RIQUISIMO

MATAMBRE A LA PIZZA

Matambre a la pizza

Ingredientes para preparar la receta
matambre-a-la-pizza
  • 1 matambre de ternera
Para la salsa:
  • ¼ taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de orégano
  • ¼ taza de agua
  • 1 lata de puré de tomates
  • 5 dientes de ajo
  • ½ taza de albahaca
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de ají molido
  • Sal y pimienta
Para la cubierta:
  • 100 grs. de jamón cocido
  • 200 grs. de mozzarella
  • Orégano
  • 2 tomates
Preparación:
Lo primero que se debe hacer para realizar este plato es ocuparnos de la salsa. Para eso hay que poner en un recipiente el puré de tomate, añadir el agua y el aceite y mezclar muy bien.
Condimentar y agregar el resto de los ingredientes de la salsa y reservar.
Por otra parte se debe sacar el exceso de grasa del matambre y poner la carne en una asadera con la grasa que quede hacia abajo. Salpimentar y poner al horno precalentado a temperatura moderada hasta que esté tierna.
Retirar una vez listo, dar vuelta el matambre y pon
er encima la salsa. Luego hay que poner la mozzarella en fetas al igual que el jamón, las rodajas de tomate y meter al horno precalentado hasta que se derrita el queso.
Espolvorear con orégano y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario