MATAMBRE A LA PIZZA
Matambre a la pizza
Ingredientes para preparar la receta
- 1 matambre de ternera
Para la salsa:
- ¼ taza de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano
- ¼ taza de agua
- 1 lata de puré de tomates
- 5 dientes de ajo
- ½ taza de albahaca
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de ají molido
- Sal y pimienta
Para la cubierta:
- 100 grs. de jamón cocido
- 200 grs. de mozzarella
- Orégano
- 2 tomates
Preparación:
Lo primero que se debe hacer para realizar este plato es ocuparnos de la salsa. Para eso hay que poner en un recipiente el puré de tomate, añadir el agua y el aceite y mezclar muy bien.
Condimentar y agregar el resto de los ingredientes de la salsa y reservar.
Por otra parte se debe sacar el exceso de grasa del matambre y poner la carne en una asadera con la grasa que quede hacia abajo. Salpimentar y poner al horno precalentado a temperatura moderada hasta que esté tierna.
Retirar una vez listo, dar vuelta el matambre y pon
er encima la salsa. Luego hay que poner la mozzarella en fetas al igual que el jamón, las rodajas de tomate y meter al horno precalentado hasta que se derrita el queso.
Espolvorear con orégano y servir.
Lo primero que se debe hacer para realizar este plato es ocuparnos de la salsa. Para eso hay que poner en un recipiente el puré de tomate, añadir el agua y el aceite y mezclar muy bien.
Condimentar y agregar el resto de los ingredientes de la salsa y reservar.
Por otra parte se debe sacar el exceso de grasa del matambre y poner la carne en una asadera con la grasa que quede hacia abajo. Salpimentar y poner al horno precalentado a temperatura moderada hasta que esté tierna.
Retirar una vez listo, dar vuelta el matambre y pon
er encima la salsa. Luego hay que poner la mozzarella en fetas al igual que el jamón, las rodajas de tomate y meter al horno precalentado hasta que se derrita el queso.
Espolvorear con orégano y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario