EL CLIMA
sábado, 21 de mayo de 2011
ROLLS DE PESCADO
Ingredientes
ROLLS DE PESCADO
Ingredientes para Rollos de pescados con verduras asadas:
6 FILET DE PESCADO
JUGO DE 1 LIMÓN
6 CDAS DE QUESO RALLADO
SAL ,PIMIENTA Y ORÉGANO C 7 N
3 PAPAS MEDIANAS
Y PIMIENTO ROJO
Y CEBOLLA GRANDE
1 LIMÓN
3 CDAS DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMENTÓN
Cómo hacer Rollos de pescados con verduras asadas paso a paso:
MARINAR EL PESCADO CON EL JUGO DE LIMÓN. RESERVAR. ENCENDER EL HORNO A TEMPERATURA MEDIA ( 180 º ).
LAVAR BIEN LAS VERDURAS. PELAR LAS PAPAS Y CORTARLAS EN LÁMINAS FINAS, CORTAR EL PIMIENTO POR LA MITAD RETIRARLE LA NERVADURA Y CORTARLO EN TIRITAS, LA CEBOLLE EN AROS Y EL LIMÓN EN CUARTOS.
PONER TODAS LAS VERDURAS EN UNA FUENTE PARA HORNO NO MUY PROFUNDA ROCIAR CON EL ACEITE, SALAR Y CONDIMENTAR CON PIMENTÓN. COCINAR POR 20 MIN Ó HASTA QUE LAS VERDURAS ESTEN DORADITAS.
APARTE ESTIRAR LOS FILET Y ESPOLVOREAR CDA UNO CON UNA CDA DE QUESO RALLADO Y ORÉGANO. ENVOLVERLOS FORMANDO ASÍ LOS ROLLITOS SUJETÁNDOLOS CON PALILLOS
PONERLOS EN EL CENTRO DE LA FUENTE CON LAS VERDURAS Y COCINAR 15 Ó 20 MIN MÁS.
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