EL CLIMA

sábado, 21 de mayo de 2011

ROLLS DE PESCADO




Ingredientes



ROLLS DE PESCADO


Ingredientes para Rollos de pescados con verduras asadas:
6 FILET DE
PESCADO
JUGO DE 1
LIMÓN
6 CDAS DE QUESO RALLADO
SAL ,PIMIENTA Y ORÉGANO C 7 N
3 PAPAS MEDIANAS
Y
PIMIENTO ROJO
Y
CEBOLLA GRANDE
1
LIMÓN
3 CDAS DE
ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMENTÓN

Cómo hacer Rollos de pescados con verduras asadas paso a paso:
MARINAR EL PESCADO CON EL JUGO DE LIMÓN. RESERVAR. ENCENDER EL HORNO A TEMPERATURA MEDIA ( 180 º ).
LAVAR BIEN LAS VERDURAS.
PELAR LAS PAPAS Y CORTARLAS EN LÁMINAS FINAS, CORTAR EL PIMIENTO POR LA MITAD RETIRARLE LA NERVADURA Y CORTARLO EN TIRITAS, LA CEBOLLE EN AROS Y EL LIMÓN EN CUARTOS.
PONER TODAS LAS VERDURAS EN UNA FUENTE PARA HORNO NO MUY PROFUNDA
ROCIAR CON EL ACEITE, SALAR Y CONDIMENTAR CON PIMENTÓN. COCINAR POR 20 MIN Ó HASTA QUE LAS VERDURAS ESTEN DORADITAS.
APARTE
ESTIRAR LOS FILET Y ESPOLVOREAR CDA UNO CON UNA CDA DE QUESO RALLADO Y ORÉGANO. ENVOLVERLOS FORMANDO ASÍ LOS ROLLITOS SUJETÁNDOLOS CON PALILLOS
PONERLOS EN EL CENTRO DE LA FUENTE CON LAS VERDURAS Y
COCINAR 15 Ó 20 MIN MÁS.

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