Postre con influencias de la cocina vietnamita, ideal para un menú oriental o de la cocina fusión.
INGREDIENTES
1 lámina de masa fila
30 gramos de almendras
50 gramos de manteca a punto pomada
1 banana
PARA LA CREMA PASTELERA DE COCO:
250 cm3 de leche
3 yemas
1 cucharada de harina
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de coco rallado
30 gramos de almendras
50 gramos de manteca a punto pomada
1 banana
PARA LA CREMA PASTELERA DE COCO:
250 cm3 de leche
3 yemas
1 cucharada de harina
2 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de coco rallado
PREPARACION
Para hacer la crema pastelera, blanquear las yemas con el azúcar, agregar la leche hirviendo, llevar a fuego lento y cocinar 5 minutos. Agregar el coco rallado y dejar enfriar. Aparte, dividir la lámina de masa fila en 4 rectángulos. Pintar con manteca y espolvorear con azúcar. Sobre el borde inferior, colocar 1 cucharada de crema pastelera de coco, trocitos de banana y almendras enteras. Doblar los extremos y enrollar. Pintar con manteca y cocinar en horno a 180º C, hasta dorar. Servir con helado, salsa de chocolate, y decorar con hilos de caramelo.
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