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Casero
▪ Al horno
▪ Pescados
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 1 hora(s) y 10 minutos
Ingredientes para 4 comensales
▪ 2 latas de atún de 275 gr▪ 3 huevos
▪ 2 tomates maduros
▪ 1 cebolla pequeña
▪ 3 dientes de ajos
▪ 1/2 pimiento verde
▪ 1 cucharada de maizena
▪ 1 zanahoria pequeña
▪ sal
▪ pimienta blanca
▪ perejil
▪ 200 ml de leche
▪ 100 gr de queso rallado
▪ eneldo
▪ mantequilla
▪ pan rallado
Se sofríe la cebolla, el ajo, la zanahoria y el pimiento previamente cortado en brunoise pequeño. (A penas se cubre el sartén con aceite de oliva) Cuando la cebolla esté transparente, añadimos el tomate triturado, bajamos el fuego y dejamos hacer lentamente. Añadimos el perejil, un pellizco de pimienta y rectificamos de sal si fuera necesario.
En un bol vertemos la leche y la cuchara de maicena. Mezclamos bien, hasta que se disuelva totalmente. Se añaden los huevos de uno en uno. Incorporamos todos los ingredientes. Incorporamos el sofrito anterior. Escurrimos el atún y desmenuzamos para añadirlo a la mezcla anterior. Ponemos el queso y mezclamos todos los ingredientes.
Untamos con mantequilla un molde de plum-cake y lo salpicamos con pan rallado. Calentamos el horno a 180º. Vertemos la mezcla anterior en el molde y lo llevamos al horno durante 40 o 45 minutos. (Antes de sacarlo del horno pincharlo con un cuchillo, si sale limpio estará cocido por dentro). Dejamos enfriar y desmoldamos.
Podemos decorarlo con salsa rosa si se desea.
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