EL CLIMA

martes, 21 de diciembre de 2010

COMIDITA


CON UN TOQUE DE SODA


Ingrediente principal: Carne de ternera Autor: Ariel Rodriguez Palacios Porciones: 4

Ingredientes Albóndigas

Carne picada 1 k Cebollas 2 Sal y pimienta Miga de pan con leche 200 g Perejil Huevo 1 Harina 0000 Aceite 40 cc
Salsa
Aceite de oliva 50 cc Ajo 2 dientes Tomate 500 g Orégano Caldo de ave
Spätzle
Harina 0000 500 g Huevo 200 g Leche 100 cc Soda 100 cc Sal y pimienta Nuez moscada Ciboulette c/n Albóndigas Colocar la carne picada en un bol. Incorporar la cebolla salteada y condimentar con sal y pimienta. Agregar la miga de pan mojada en leche y el perejil deshidratado. Mezclar bien todos los ingredientes junto con el huevo y la harina. Luego tomar pequeñas porciones y realizar pequeñas esferas. Dorar las albóndigas en una sartén con aceite caliente. Retirarlas y reservar. Salsa En el mismo recipiente, con un poco de materia grasa, agregar el ajo aplastado, los tomates pelados sin semillas y previamente procesados, y algunos cubos de tomates. Agregarles las albóndigas, espolvorear orégano y verter el caldo. Cocinar durante 20 minutos en el horno o en el fuego.

Spätzle Colocar en un recipiente la harina junto con los huevos, agregarle la leche. Incorporar un poco de soda y por último condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Colocar masa en el recipiente apto para spätzle. Cocinar un minuto aproximadamente en agua hirviendo con sal. Sacarlos del agua y enfriarlos en agua fría, luego escurrir. Agregar a último momento ciboulette fresco cortada finamente.

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