EL CLIMA

viernes, 10 de diciembre de 2010

BANJAN BURANI




BANJAN BURANI AFGANISTAN

Ingredientes:


1 kilo de berejenas
250 gr. de cebollas en rodajas
60 ml de salsa de tomate
240 ml de aceite vegetal
3 cucharadas grandes de menta o hierbabuena seca molida
6 dientes de ajo, aplastados
1 litro de yogur natural
2 cucharadas grandes de sal
1 cucharada grande de pimenton picante
1 cucharada grande de cilantro seco molido

Elaboracion:


Cortar las berenjenas en rodajas. Salarlas para que suelten su agua dejándolas 30 minutos. Quitar la sal y agua con un paño. Calentar el aceite y freirlas- una vez fritas, ponerlas en una cacerola.
Precalentar el horno a fuego lento-Freir la cebolla hasta que se doren, añadir la salsa de tomate y cocinar de 3 a 5 minutos. Verter la salsa encima de las rodajas de berenjena y dejar todo en el horno otros 15 minutos.
Mezclar el yogur, el ajo y la menta.
Para servir: Añadir por encima de la berenjena el pimenton y el cilantro. Cubrir con la salsa de yogur. Servir

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