EL CLIMA

lunes, 1 de noviembre de 2010

PIONONO


PIONONO DE VERDURAS

4 huevos 3 cucharadas de fécula de maíz 2 cucharadas de azúcar 2 cditas de sal 2 cditas de polvo de hornear 1 cdita de sal 200 grs. de jamón 2 huevos duros picados 150 grs. de espinacas cocidas 5 cucharadas de aceitunas fileteadas

Método de elaboración para preparar la receta de pionono de verduras

Primero debemos preparar el pionono, colocamos en un recipiente los huevos junto con la fécula de maíz, y revolvemos. Posteriormente agregamos el azúcar y el resto de los ingredientes. Batimos bien y colocamos sobre una placa con papel manteca. Cocinamos en horno moderado hasta que esté cocido, aproximadamente por un tiempo de 8 minutos. Posteriormente preparamos el relleno de la siguiente manera, procesamos las espinacas y luego agregamos el jamón y los huevos duros. Mezclamos todos los ingredientes y rellenamos el pionono. Servimos el pionono como entrada o acompañando alguna carne blanca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario