EL CLIMA

domingo, 31 de octubre de 2010

ROLLS

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180g de arroz Gallo Oro
sal y pimienta
30g de manteca
100g de hojas de espinaca
1 cucharada de aceite de oliva
1 filete de merluza de 200g
jugo de 1 limón
12 tapas de empanada de horno
harina, cantidad necesaria
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de miel
jugo de ½ naranja

Hervir el arroz en abundante agua con sal y pimienta. Cuando esté tierno, escurrir y agregarle la manteca. Saltear a fuego fuerte las hojas de espinaca hasta que cambien de color. Retirar y picar. Hervir el filete de merluza en agua con sal y jugo de limón a gusto. Una vez cocido y frío, cortarlo en trocitos. Estirar las tapas de empanada con un palote de madera y un poco de harina. Colocar en un extremo de cada masa una porción de arroz, cubrir con espinaca y con pescado, cerrar como un paquete y pegar el borde con agua. Hornear a fuego fuerte, hasta que estén doradas. Servir con la mostaza mezclada con la miel y el jugo de naranja. Acompañar con ensalada.

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