ENSALADA COLORIDA
Esta ensalada es ideal para aprovechar toda la pasta que sobra de una comida además de quedar muy sabrosa.
4 porciones
INGREDIENTES
300 gramos de pastas hervidas
10 aceitunas rellenas cortadas en rodajas
1 manzana verde en cubos
el jugo de un limón
1 blanco de apio picado
50 gramos de queso fresco en cubos
3 filetes de anchoas
3 pepinillos en vinagre cortado en cubitos
3/4 taza de mayonesa
1 cucharadita de salsa de soja
pimienta a gusto
PREPARACION
Poner la mayonesa en un bol y agregarle los filetes de anchoas picadas, la salsa de soja, el jugo de limón. Mezclar bien todo con un batidor de mano.
Poner en una ensaladera la pasta junto con los demás ingredientes e incorporarle la salsa mayonesa mezclándola bien hasta incorporarla.
Rectificar los condimentos y llevarla a la heladera durante dos o tres horas antes de servirla para que se macere bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario