- UN VACIO DE 1 KG. 600 APROX., EN LO POSIBLE DE TERNERA,
- 3 PAPAS
- 2 CEBOLLAS CORTADAS EN AROS GRUESOS,
- 1/2 MORRON ROJO CORTADO EN TIRAS,
- 1/2 MORRON VERDE CORTADO EN TIRAS,
- ORÉGANO ,
- AJI MOLIDO Y SAL GRUESA A GUSTO,
- UN BUEN CHORRO DE ACEITE DE GIRASOL.
FROTAR LA CARNE DE AMBOS LADOS CON SAL GRUESA GENEROSAMENTE Y COLOCARLO CON EL CUERITO HACIA ABAJO Y BIEN EXTENDIDO DENTRO DE UNA ASADERA.
ACOMODARLO EN EL MEDIO Y COLOCAR POR LOS COSTADOS LAS PAPAS Y BATATAS Y SALARLAS.
POR ENCIMA COLCAR LAS CEBOLLAS EN AROS Y LOS MORRONES EN TIRAS.
ESPOLVOREAR CON ORÉGANO Y AJÍ MOLIDO A GUSTO.
PONER UN BUEN CHORRO DE ACEITE SOBRE LA CARNE Y DEMÁS INGREDIENTES.
COCINAR EN HORNO FUERTE PREVIAMENTE RECALENTADO A 270º, POR 1 HORA Y 1/2 O UN POCO MÁS.
COMPROBAMOS QUE LA CARNE ESTÉ COCIDA PINCHANDO CONEL TENEDOR EN EL LUGAR MÁS GRUESO, DEBE SALIR EL JUGO DE COLOR TRANSPARENTE.
UNA VEZ QUE COMPROBAMOS QUE LA CARNE, PAPAS Y BATATAS YA ESTÁN EN SU PUNTO Y DORADITAS , APAGAMOS EL HORNO Y DEJAMOS REPOSARDENTRO LA CARNE POR ALGUNOS MINUTITOS, DE ESTA FORMA TODOS SUS JUGOS SE ASIENTAN Y NO SE PIERDEN AL CORTARLA.
SERVIR CADA PORCIÓN CON UNA TAJADA DE CARNE CON RODAJAS DE PAPAS Y BATATAS .
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