EL CLIMA

lunes, 27 de septiembre de 2010

A LA RIOJANA

















CERDO A LA RIOJANA


Elaboración de COSTILLITAS DE CERDO A LA RIOJANA:

  • EN UNA SARTEN O BIFERA PONER A SELLAR LAS COSTILLITAS DE AMBOS LADOS HASTA DORAR. SALAR Y PIMENTAR A GUSTO.
  • SIMULTANEAMENTE PONE A FREIR LAS PAPAS CORTADAS EN RODAJAS FINAS, PREVIAMENTE PASADAS POR AGUA FRIA Y SECADAS CON UN PAÑO.LUGO ESCURRIRLAS SOBRE PAPEL ABSORBENTE.
  • TAMBIEN PONER A FREIR LOS HUEVOS, SIN QUE LLEGUEN A COCINARSE LAS YEMAS.
  • SERVIR LAS COSTILLITAS ( DOS POR PLATO) CUBIERTAS POR UN HUEVO FRITO, EL MORRON EN TIRAS Y LA PANCETA LIGERAMENTE SALTEADA Y EN UN COSTADO UN MONTONCITO DE PAPAS FRITAS.
  • NI TE CUENTO LO QUE QUEDA, MOJANDO LAS PAPAS FRITAS EN ESA YEMITA CREMOSA MMMMMMMMMMM.......!!!!!

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