6 HUEVOS ,
6 CUCHARADAS PANZONAS DE AZÚCAR ,
1 CDITA. ESENCIA DE COCO ,
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOLgirasol
6 CUCHARADAS PANZONAS DE COCO SECO RALLADO,
6 CUCHARADAS DE HARINA LEUDANTEleudanteEn Sudamérica se utiliza para referirse a la levadura o a la masa con la capacidad de fermentar o leudar. (NO MUY GORDAS).
PARA DECORAR: DULCE DE LECHE COCO CANT. NEC.
6 CUCHARADAS PANZONAS DE AZÚCAR ,
1 CDITA. ESENCIA DE COCO ,
3 CUCHARADAS DE ACEITE DE GIRASOLgirasol
6 CUCHARADAS PANZONAS DE COCO SECO RALLADO,
6 CUCHARADAS DE HARINA LEUDANTEleudanteEn Sudamérica se utiliza para referirse a la levadura o a la masa con la capacidad de fermentar o leudar. (NO MUY GORDAS).
PARA DECORAR: DULCE DE LECHE COCO CANT. NEC.
Elaboración de TORTA DE COCO:
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR CON BATIDORA ELÉCTRICA HASTA LOGRAR UNA PREPARACÓN BIEN CREMOSA, LUEGO INCORPORAR EL ACEITE (SIN DEJAR DE BATIR) EN FORMA DE HILO.
UNA VEZ BIEN INTEGRADO Y BATIDO AGREGAR EL COCO, LA ESENCIA Y LA HARINA.
MEZCLAR PARA TERMINAR DE INCORPORAR TODO.
PONER LA PREPARACIÓN EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENMANTECADO Y ENHARINADO.
COCINAR EN HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A TEMPERATURA MEDIA, UNOS 180º POR 40' A 45' O HASTA QUE LA TORTA ESTÉ COCIDA, LO COMPROBAMOS HUNDIENDO UN PALILLO QUE DEBE SALIR SIN ADHERENCIAS.
RETIRAR DEL HORNO Y LUEGO DE UNOS MINUTOS DESMOLDAR SOBRE UNA REJILLA.
UNA VEZ FRIA UNTAR CON DULCE DE LECHE Y ADHERIRLE COCO RALLADO SECO HASTA CUBRIR BIEN TODA LA SUPERFICIE.
BATIR LOS HUEVOS CON EL AZÚCAR CON BATIDORA ELÉCTRICA HASTA LOGRAR UNA PREPARACÓN BIEN CREMOSA, LUEGO INCORPORAR EL ACEITE (SIN DEJAR DE BATIR) EN FORMA DE HILO.
UNA VEZ BIEN INTEGRADO Y BATIDO AGREGAR EL COCO, LA ESENCIA Y LA HARINA.
MEZCLAR PARA TERMINAR DE INCORPORAR TODO.
PONER LA PREPARACIÓN EN UN MOLDE PREVIAMENTE ENMANTECADO Y ENHARINADO.
COCINAR EN HORNO PREVIAMENTE CALENTADO A TEMPERATURA MEDIA, UNOS 180º POR 40' A 45' O HASTA QUE LA TORTA ESTÉ COCIDA, LO COMPROBAMOS HUNDIENDO UN PALILLO QUE DEBE SALIR SIN ADHERENCIAS.
RETIRAR DEL HORNO Y LUEGO DE UNOS MINUTOS DESMOLDAR SOBRE UNA REJILLA.
UNA VEZ FRIA UNTAR CON DULCE DE LECHE Y ADHERIRLE COCO RALLADO SECO HASTA CUBRIR BIEN TODA LA SUPERFICIE.
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