![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgq00F2eSSncytGFUQTvKnbjQmSXVY3La5eQ747HVLc0hdQiV8CQTB-ndnYfvbrmUI0m6vK-kNO60LqN03o1LIe1qdh12UwEFewwOwu7Ki7FkLCD4JGt-q4DwEVwzcG_J3AkwGX1UBn1zgi/s400/2455_1203374145573423.jpg)
SANDWICH MEDITERRANEO
aceite de oliva. 5 CUCHARADAS
menta. 10 HOJAS
sal y pimienta negra de molinillo. A GUSTO
tomates secos (elegir los más tiernos que consiga). 10
fainá. 4 PORCIONES
aceitunas negras descarozadas. 50 GRAMOS(
Cortar la carne elegida (solomillo de cordero o lomo vacuno) en láminas o rodajas
Marinarla en un bol con el aceite de oliva y las hojitas de menta. Llevar a la heladera alrededor de 1 hora
Saltear la carne con su marinada, vuelta y vuelta. Salpimentar y reservar
Rehidratar los tomates apenas cubiertos con agua tibia unos 10 minutos y reservar
Cortar la fainá en 8 porciones. Colocarlas en una placa para horno y cocinarlas a fuego fuerte apenas unos minutos, para lograrlas sequitas
Sobre 1 base de fainá crocante colocar rodajas de carne, los tomates hidratados y las aceitunas. Repetir con el resto de ingredientes y servir rápido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario