SOPA DE MEJILLONES
INGREDIENTES: 4 kilos de mejillones 1 vaso de vino blanco 2 tazas de Agua 2 cdas. de Mantequilla 1 Cebolla chica 2 cdas. de harina Media taza de crema fresca Sal y pimienta 1 cda. de Perejil picado finito MODO DE PREPARACIÓN: Lave muy bien los mejillones con escobilla y sáqueles las barbitas. En una cacerola ponga a hervir el agua con el vino, vacíe los mejillones y, cuando se abran, retire del fuego, saque los mejillones, deje algunos en su concha y conserve el caldo. Mantenga todo caliente. Ralle la cebolla y fríala en la mantequilla sin que se dore; revolviendo siempre, incorpore la harina, cocine por 4 minutos, luego agregue el caldo de cocción de los mejillones previamente colado y por último, la crema. Esta sopa debe tener consistencia más bien clara. Reparta los mejillones (que ha mantenido calientes) en los platos soperos, vierta el caldo y espolvoree perejil picado.-
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