EL CLIMA

sábado, 24 de julio de 2010

RIÑONCITOS










RIÑONCITOS PROVENZAL


INGREDIENTES:
1 RIÑON
MANTECA 200 GRS MAS O MENOS
ACEITE UN TOQUE
1 CABEZA DE AJO Y MUCHO PEREJIL TODO CORTADITO
1 LATA DE CHAMPIGNONES (SE ESCRIBE ASI????)
SAL C/N
PIMIENTA C/N

CORTAR EL RIÑON EN TROZOS Y SACARLE LA GRASITA
CALENTAR LA MANTECA EN LA SARTEN INCORPORAR EL AJO, EL PEREJIL, Y EL RIÑON
COCINAR A FUEGO LENTO SIN METER ESPATULA NI NADA EN LA SARTEN
MOVER CON EL MANGO EN FORMA CIRCULAR
AGREGAR UN CHORRO DE ACEITE
Y CUANDO ESTEN COCIDOS Y TIERNITOS AGREGARLES LA LATA DE CHAMPINGON FILETEADO Y UN CHORRO DE VINO BLANCO, SACARLOS ANTES DE QUE LOS CHAMPINGONES SE PONGAN NEGROS
ACOMPAÑAR CON PAN Y UN BUEN PEDAZO DE CARNE O LO QUE LES DE LA GANA.....
ESPERO LES GUSTE MI RECETA OTRO DIA PONGO OTRA
PD: SI NO HAY CHAMPIGNON SE HACE IGUAL...

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