EL CLIMA

jueves, 1 de julio de 2010

PIONONO














PIONONO DE VERDURAS


Ingredientes
  • 4 huevos
  • 1 cda de miel
  • 40 g de harina
  • 1 taza de espinaca hervida

Preparación

  1. En un bol ponemos los huevos y la miel, llevamos a baño de María y comenzamos a batir hasta duplicar su volumen.
  2. Retiramos, batimos un instante más para enfriarlo un poco, tamizamos la harina y se la vamos incorporando con una espátula en forma envolvente, luego agregamos la espinaca bien escurrida y procesada (en ese orden).
  3. Unimos bien todo en forma suave para que no baje el batido.
  4. En una placa enmantecada y enharinada colocamos un papel manteca, el cual también enmantecamos.
  5. Volcamos el batido, distribuimos en forma pareja, llevamos a un horno suave durante 15 minutos. Cuando los bordes están dorados retiramos.
  6. Cubrimos con un repasador húmedo y enrollamos hasta el momento de usarlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario