EL CLIMA
viernes, 11 de junio de 2010
FIDEITOS
FIDEOS CON CREMA Y TOMATE
INGREDIENTES:
1/2 Kg. fideos 1 pizca sal 3 taza(s) Agua 70 g. manteca 2 cch. Harina 1 lit. Leche o caldo 1/2 cchta. pimienta 1 unid. queso rallado 1 lbs. puré de tomate PREPARACIÓN: Derretir la manteca, agregar la harina y mezclar. Incorporar la leche o caldo, revolver y cocinar a fuego lento, dejar hervir un momento y condimentar con sal y pimienta. Cocinar los fideos en abundante agua y sal, escurrirlos y colarlos y llevarlos a una fuente de horno. Verter la mitad de la salsa crema y queso rallado, mezclar y cubrir con la salsa restante. Rociar sobre ellos el puré de tomates y calentar un momento en horno caliente. Servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario