![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_iwstEBJ3dHUpM4LX5LJpheg4MtdPJxcqwvu4XDCeOQMDlC90-uYSoZHsXTrHFCtet0eo1eUGU-zvdMr5JZc368M04PTH-O-W36zbvvh2Ga4D_M_y9dLV5xnl3Vnd2P2XT-mwq5lzC2El/s400/Foto0404.jpg)
ESCABECHE DE POLLO
Ingredientes
Pollo, 1
Zanahorias, 4
Cebollas, 2
Dientes de ajo, 4
Vino blanco, ¾ de taza
Vinagre de vino, ¾ de taza
Aceite (si es de oliva mejor), 2 tazas
Pimienta negra en grano, una cucharada
Laurel, 3 hojas
Sal, a gusto
Preparación
- Limpiar bien el pollo y cortarlo en 8 presas.
- Pelar y cortar las zanahorias en rodajas o bastones, muy finos.
- Pelar y cortar las cebollas en rodajas.
- Pelar los dientes de ajo
- Salar el pollo y ponerlo en una olla.
- Incorporar el resto de los ingredientes y condimentos.
- Salar y dejar cocinar a fuego lento con la olla tapada hasta que el pollo esté bien cocido.
- Servir frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario