Ingredientes:
- 1 paquete de masa para pastelitos
- 1 clara de huevo
- 100 gr de chocolate cobertura
- 150 gr de dulce de leche pastelero
- cantidad necesaria de aceite para freír.
- 1 sartén
- 2 recipientes para realizar el baño de Maria
- 1 bols
- 1 cuchara
- papeles absorbentes, varios
Elaboración de CUBANITOS RELLENOS:
Separar las tapas, pintar un borde con clara de huevo y arrollarlos en forma de cubanito comenzando por el borde que no tiene clara. Freír en una sartén con aceite bien caliente,escurrir sobre papel absorberte y sumergir los extremos de cada cubanito en el chocolate diluido a Baño de María. Rellenarlos con el dulce de leche repostero en el momento de servir.
Un consejo...
Se conservan por varios dias sin rellenar, envueltos en papel celofán y dentro de un recipiente cerrado. Si se desea se pueden hornear y rellenar con crema pastelera o crema chantilli, tambien quedaran exquisitos !!
Utensilios
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