Cornalitos Fritos
Ingredientes para cuatro personas:
- 1KG DE CORNALITOS FRESCOS O CONGELADOS
- 1 LITRO DE LECHE O CERVEZA
- ½ KG DE HARINA DE TRIGO
- 1 LITRO DE ACEITE DE GIRASOL
- SAL ,1 LIMON ,PEREJIL FRESCO PICADO
Receta:
Escoger una fuente onda, verter la cerveza o la leche (se puede utilizar cualquiera de los dos productos da el mismo resultado) seguidamente ponemos los cornalitos dentro de la fuente que contiene la leche o la cerveza. En otra fuente ponemos un poco de harina sacamos un poco de cornalitos y los untamos con harina, que la harina quede adherida a los cornalitos, pasamos los cornalitos por un cedazo para que los cornalitos despeguen el exceso de harina en una sartén o cacerola ponemos a calentar aceite lo suficiente para freír una tanda de cornalitos hasta que estén dorados y crocantes retiramos si es posible con una espumadera de tejido escurre mejor los colocamos sobre una fuente sobre servilletas para absorber el exceso de aceite sazonamos con sal y espolvoreamos el perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario