COCINA ARABE
La cocina árabe siempre tiene variedades interesantes para ofrecerte. En este caso, te presentamos una receta que destaca por su sencillez, sin dejar de ser un plato completo y que puede resultar interesante para realizarlo en esos días que no sabes que cocinar. Aquí tienes la receta de este arroz con carne y frutos secos.Ingredientes:
Dos tazas de arroz
250 gramos de carne de ternera picada
Un litro de caldo
Aceite
Un puñado de piñones y uno de almendras
Pasas de uva (opcional)
Sal, pimienta, comino y especias de tu preferenciaPreparación:Comienza dorando un poco en una cacerola con aceite tanto las almendras como los piñones. Déjalos unos pocos minutos, retíralos y resérvalos sobre papel absorbente. Sobre ese mismo fondo de cocción sofríe la carne con un poco de sal, pimienta, una pizca de comino y los condimentos que te apetezcan.Cuando la carne ya esté cocida, añade el caldo. Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y deja que la preparación absborba prácticamente toda el agua. Cuando esté lista, simplemente tendrás que apagar el fuego y dejar tapada la cacerola antes de servir. Emplata y decora con los piñones y almendras sobre el final, así no se humedecen y llegan crujientes a la mesa.
Dos tazas de arroz
250 gramos de carne de ternera picada
Un litro de caldo
Aceite
Un puñado de piñones y uno de almendras
Pasas de uva (opcional)
Sal, pimienta, comino y especias de tu preferenciaPreparación:Comienza dorando un poco en una cacerola con aceite tanto las almendras como los piñones. Déjalos unos pocos minutos, retíralos y resérvalos sobre papel absorbente. Sobre ese mismo fondo de cocción sofríe la carne con un poco de sal, pimienta, una pizca de comino y los condimentos que te apetezcan.Cuando la carne ya esté cocida, añade el caldo. Cuando rompa el hervor, agrega el arroz y deja que la preparación absborba prácticamente toda el agua. Cuando esté lista, simplemente tendrás que apagar el fuego y dejar tapada la cacerola antes de servir. Emplata y decora con los piñones y almendras sobre el final, así no se humedecen y llegan crujientes a la mesa.
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