CAZUELA DE VERDURAS
Ingredientes:
- 2 zanahorias.
- 1/2 repollo.
- 1 rama de apio.
- 1 puerro.
- 1 morrón.
- 1/4 taza de aceite.
- 2 dientes de ajo picados.
- 1/4 taza de perejil picado.
- 1 litro y 1/2 de caldo.
- 3 papas.
- 2 tomates.
- 1 lata de arvejas.
- sal y pimienta.
Preparación:
Pelar y cortar las zanahorias en rodajitas, el repollo en juliana, el apio picado, el puerro en rodajitas, el morrón en tiritas finas y rehogar estas verduras en el aceite caliente.
Verter luego el caldo y agregar el ajo y el perejil picado y dejar cocinar durante 30 minutos. Agregar luego las papas y los tomates cortados en cubos. Condimentar con sal y pimienta. Dejar cocinar hasta que las papas estén tiernas. Agregar las arvejas, dejar unos minutos y servir bien caliente.
Espolvorear con queso rallado si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario