SOPITA DE QUESO
Vierta el agua en la olla, añada los cubitos de caldo y lleve a fuego fuerte, revolviendo con la cuchara de madera, hasta que los cubitos se hayan disuelto.
Entonces, baje el fuego a lento, añada el queso y siga mezclando hasta que se haya fundido, formando una crema. Retire y sirve las porciones espolvoreadas con perejil.
Cuando retira la sopa del fuego, para que sea más suave añada una nuez de manteca/mantequilla y mezcle. También puede convertirla en un plato sofisticado si reemplaza 2 cucharadas de agua por 2 de jerez o cogñac y en el momento de servir añade 4 otras por porción.
Vierta el agua en la olla, añada los cubitos de caldo y lleve a fuego fuerte, revolviendo con la cuchara de madera, hasta que los cubitos se hayan disuelto.
Entonces, baje el fuego a lento, añada el queso y siga mezclando hasta que se haya fundido, formando una crema. Retire y sirve las porciones espolvoreadas con perejil.
Cuando retira la sopa del fuego, para que sea más suave añada una nuez de manteca/mantequilla y mezcle. También puede convertirla en un plato sofisticado si reemplaza 2 cucharadas de agua por 2 de jerez o cogñac y en el momento de servir añade 4 otras por porción.
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