EL CLIMA

viernes, 9 de abril de 2010

PECETITO


PECETITO

Categoria: carnes
Ingredientes:

● 1 peceto de ternera de 1.300 Kg.
● 1 litro de agua
● 3 cucharadas de aceite
● 2 hojas de laurel
● pizca de pimienta
● 3 dientes de ajo
● 4 cebolla de verdeo
● 2 puerros
● 1 cucharadita de orégano
● 1 cucharada de ají molido
● 1 cucharada de tomillo

Preparación:

Quitarle la grasa del peceto y poner a dorar de ambos lados en el aceite caliente en una sartén.

En una asadera onda colocar una capa de cebolla de verdeo, puerros, ajo y ají molido, hoja de laurel y el agua caliente. Colocar allí el peceto, cimentarlo y espolvoreado con el orégano y el tomillo.

Llevarlo al horno caliente durante 20 minutos y luego rebajar el horno y darlo vuelta para que tome gusto de las verduras, debe cocinarse aproximadamente en 45 a 50 minutos, se pincha con un cuchillo y si sale sangre aun le falta tiempo de cocción.

Para que no se quemen las verduras tapar con papel aluminio.

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