PECETITO
Categoria: carnes | |
Ingredientes: | |
● 1 peceto de ternera de 1.300 Kg. ● 1 litro de agua ● 3 cucharadas de aceite ● 2 hojas de laurel ● pizca de pimienta ● 3 dientes de ajo ● 4 cebolla de verdeo ● 2 puerros ● 1 cucharadita de orégano ● 1 cucharada de ají molido ● 1 cucharada de tomillo |
Preparación: | |
Quitarle la grasa del peceto y poner a dorar de ambos lados en el aceite caliente en una sartén. En una asadera onda colocar una capa de cebolla de verdeo, puerros, ajo y ají molido, hoja de laurel y el agua caliente. Colocar allí el peceto, cimentarlo y espolvoreado con el orégano y el tomillo. Llevarlo al horno caliente durante 20 minutos y luego rebajar el horno y darlo vuelta para que tome gusto de las verduras, debe cocinarse aproximadamente en 45 a 50 minutos, se pincha con un cuchillo y si sale sangre aun le falta tiempo de cocción. Para que no se quemen las verduras tapar con papel aluminio. |
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