CHORIZOS A LA POMAROLA
Ingredientes:
4 chorizos parrilleros
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
1 taza de puré de tomate
¼ taza de agua
1 cubito de caldo de puchero
1 hoja de laurel
PreparaciónColocar los chorizos en una cacerola con agua y hervirlos 5 minutos para desgrasarlos.Retirar.Rehogar la cebolla y el ajo cortado en juliana en el aceite caliente hasta que estén transparente.Agregar los ajíes cortados en juliana y saltear 5 minutos.Incorporar el puré de tomate, el agua caliente, el cubito de caldo de puchero y la hoja de laurel.Cocinar a fuego suave hasta que espese la salsa revolviendo de vez en cuando.Agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto, hasta que las verduras estén tiernas.Servir los chorizos con la salsa y de guarnición puré de papas.También se puede acompañar con arroz amarillo: hervir arroz en caldo de gallina con azafrán y moldearlo en flaneritas.
Ingredientes:
4 chorizos parrilleros
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite
1 ají rojo
1 ají verde
1 ají amarillo
1 taza de puré de tomate
¼ taza de agua
1 cubito de caldo de puchero
1 hoja de laurel
PreparaciónColocar los chorizos en una cacerola con agua y hervirlos 5 minutos para desgrasarlos.Retirar.Rehogar la cebolla y el ajo cortado en juliana en el aceite caliente hasta que estén transparente.Agregar los ajíes cortados en juliana y saltear 5 minutos.Incorporar el puré de tomate, el agua caliente, el cubito de caldo de puchero y la hoja de laurel.Cocinar a fuego suave hasta que espese la salsa revolviendo de vez en cuando.Agregar los chorizos y terminar de cocinar todo junto, hasta que las verduras estén tiernas.Servir los chorizos con la salsa y de guarnición puré de papas.También se puede acompañar con arroz amarillo: hervir arroz en caldo de gallina con azafrán y moldearlo en flaneritas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario